icon6  view post Posted on 10/2/2012, 21:19     +1   +1   -1

This is our first edition of the SYG MOTOR RACE TOUR 2012 and it's sponsored by: Fenice86!
I hope you will enjoy the show and please remember to turn off your phones! :B):

Penso che sarà meglio proseguire in italiano ora,
anche se mi piaceva la presentazione stile programma tv americano :lol:
Voglio organizzare un Gran Premio di Formula Buggy, Dune Buggy, tutto nostro!
L'evento consisterà in una gara automobilistica su 3 tracciati diversi ad eliminazione diretta con tanto di telecronaca!
Ad ogni tracciato il numero dei partecipanti diminuirà fino ad arrivare al gran finale;
Primo tracciato: Isola di Kharg, 8 piloti - gli ultimi 2 verranno eliminati
Secondo tracciato: Golfo di Oman, 6 piloti - gli ultimi 2 verranno eliminati
Terzo e ultimo tracciato: Confine sul Caspio, 4 piloti - 3 saliranno sul podio, 1 sarà eliminato

I tracciati saranno mappe settate in Conquista 64, la gara consisterà nell'effettuare 2 giri completi di tutte le basi della mappa in ordine alfabetico, per considerare "valido" un passaggio dovrà comparire l'iconcina che si sta catturando la base, dopodichè si potrà correre a quella successiva.
Non è consentito sparare tuttavia sportellate, mandare fuori strada gli altri e tutto ciò che pensate possa accorciarvi il percorso sarà consentito! (purchè si rispetti il passaggio per i checkpoint)

Ci sarà un cronista con un MAV che guarderà la gara dall'alto commentandola e controllando che tutti rispettino l'unica regola dell'evento perciò non fate i furbetti ;)

La data dell'evento è ancora da decidersi e sarà "tutto in una notte" ma la gloria sarà di uno solo!

E ora passiamo alla parte succosa e che tutti volete sapere... i premi!

Il terzo classificato potrà uccidere con un'arma qualunque (tranne il coltello) i piloti eliminati!
Il secondo classificato potrà scegliere un membro del Clan e strappargli la dogtag dal petto!
Il primo classificato potrà ottenere un Nastro Corpo a Corpo dal Clan!! (la Goduria di 4 dogtag!)

Sarà una gara senza esclusione di colpi, preparatevi a mangiare la polvere!

Nota 1: se le iscrizioni dovessero superare le 8 persone si organizzeranno 2 gare separate per il primo tracciato (ad esempio se siamo 12 anzichè una gara da 8 se ne faranno due da 6, le persone eliminate dovranno però comunque essere in numero tale che la seconda gara sia sempre da 6 piloti ergo, sempre seguendo l'esempio che si gareggi in 12, i piloti eliminati saranno 6 e non 2!)
Nota 2: per partecipare scrivetelo qui sotto, le iscrizioni si chiuderanno entro 1 settimana dall'apertura del topic senza eccezioni, chi c'è c'è, chi non c'è non c'è!

assault
view post Posted on 10/2/2012, 21:28     +1   -1

Io mi iscrivo alla competizione automobilistica dei SYG!

view post Posted on 11/2/2012, 13:20     +1   -1

io ci sono,si potra usare la 3rd person view?

Fenice!86
view post Posted on 11/2/2012, 14:00     +1   +1   -1

Si potrà usare la visuale in terza persona tranne che nella finale!

profhet29
view post Posted on 11/2/2012, 14:42     +1   -1

quando si terra la gara?

Fenice!86
view post Posted on 11/2/2012, 18:11     +1   +1   -1

Le iscrizioni sono state aperte ieri e si chiuderanno in una settimana, ovvero venerdì prossimo;
di conseguenza la gara si terrà o domenica sera o, alla peggio, lunedì sera al posto dell'allenamento!